Быт

Я трогаю мысли твои и мои
Имеем с тобой две модели семьи
Одна из моделей конечно моя
Сейчас я ее опишу не тая

Люблю я походы,палатку,костер
Когда над тобой виден неба шатер
Не главное место имеет там быт
Коль лишнего нет,голова не болит

Еще моя авторской песни среда
Она с ранних лет со мной рядом всегда
Я пробовал петь и стихи сочинять.
Кто в творчестве жил меня может понять

Квартира моя в предыдущую жизнь
Была,вот сюрприз,за перила держись!
Она вся была абсолютно пуста
В ней коврик и спальник:для ночи места

Твои же законы сложились давно
И быт протекает красив как в кино
Дом полная чаша и евроремонт
И дачный участок как с вишенкой торт

С таким разночтением к общим делам
За долгие годы приходится нам
Суровая школа,совсем не каприз
Как в шахте руду добывать компромисс

03.19.


Рецензии