Слабы

Ты милая соринка в моих мыслях,
Навязчивая нота, бессонный поток глиттера.
Моя слабая воля беспомощно стиснута
Тугой вязкой мужского свитера.
Поставь меня рядом, в свой котел.
Дно неровное, скользкое, взрытое.
Разведи под нами памятный костер,
Возроди все с треском позабытое.


Рецензии