Ожидание

Я жду. Вы не приходите. Я жду.
И тикают часы в такт равномерно,
Хронометраж дыхания отмеряя верно,
Разлуки отдавая тишину.

Секундная на второй круг, и вновь
Я жду, на дверь взирая осторожно,
Прислушиваясь в мыслях чуть тревожно,
Когда же Вы придёте в этот кров.

И я увижу легкую походку
Фигурки робкой и задумчивой твоей.
Я Вас на Ты, и если можно кротко
Я буду снова ждать Вас в новый день.


Рецензии
Хорошо, что с таким талантом не разучились любить!
Понравился прием анафоры в повторах признание:
Я Вас на Ты, и если можно кротко
Я буду снова ждать Вас в новый день...

Рабия Магомедова   18.12.2019 17:42     Заявить о нарушении