Гордыне поэта по дыне!

Ничего не приходит во сне.
Пусть не врёт краснобай Менделеев!
Вдохновение в полной луне!
Наяву! Меж берёзовых дЕрев!
В очертаниях сумрачных крыш,
Оттеняющих праздность салютов.
Вдохновение – юркая мышь!
Чёрных дыр неземная валюта.
Всех материй столь разных вибрация,
Производных от Господа сил!
А поэт – что китайская рация,
Сразу выбросил только купил.


Рецензии