Про лужу

http://stihi.ru/2019/03/28/2153

Пригрело солнце. Снег стал талой лужей.
В ней отразились небо и дома,
деревья и прохожий неуклюжий,
музей, церквушка, улиц кутерьма...
А небо так пленительно манило,
что вскоре, превратившись в облака,
легко летя над родиною милой,
следя, как изгибается река,
и напитавшись вдоволь впечатлений,
пролился дождь уже в других краях.
И всем хватило в лужах отражений,
и голуби купались в пузырях!

27.03.2019. Донецк
Коллаж. Фото из сети Интернет. Спасибо авторам!


Рецензии
Так просто ,но красиво.

Сергей Лутков   19.03.2023 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.