Vim habeat conscientiam

Истерзанная воля —
Мой древнейший храм.
Бои за первые роли...
Мой прижившийся, лютый оскал...
На какую крайность ты способен?
Самое время начать с конца.
Наш проводник давно упокоен
В озарении тернового венца...


Рецензии