Хризантемы

Хлопья хризантемовой метели
Пролетают, вьюжат за окном
Свет проник через стены проем
Все окрест еще в своей постеле

И букет из хлопьев на окне
Не отцвел еще, в невестенном наряде
Выставлен в проем, как на параде
Как приветствие спешащее весне


Рецензии