Так не бывает

Так не бывает… Ну ведь так не бывает,
Чтоб по-глупому всё и без зла,
Что к кому-то огонь остывает,
А кого-то сжигает дотла

Беспокойных ночей безразличие
К атрофИи эмоций на дне,
Как вернуть теперь, неприличие,
Что недавно не нравилось мне

Расскажи, если друг, посоветуй,
Сколько надо ещё поживу,
Я от зеркала слышал ответы,
Только верить ли стоит ему?

Может стоило бросить монетку
И удаче нырнуть под крыло?
Только, знаешь, уверен, в ответку
Ей приспичит упасть на ребро


Рецензии
Виталий? Можно спросить? Куда Вы пропали?

Юлечка Черных   05.06.2019 16:40     Заявить о нарушении