Счастье

Мое счастье было под носом,
Можно было потрогать рукой,
Обращаюсь к себе я с вопросом,
Эфемерное счастье  на кой?

Как глупы порой мы бываем,
Хотим жар птицу, обворожить,
Своему счастью порой изменяем,
А потеряв, будем после тужить.

А ответ проще пареной репы,
Его не сразу можно узреть,
Когда бываем мы глупы и слепы,
Нужно во время, просто прозреть.

А волшебная птица,
Под названием любовь,
будет в мечтах лишь кружиться,
порою кровь, волновать мене вновь.


 


Рецензии