Адреналин ВНЛ

Нет, я доволен тем, как доживаю
свои «позапредельные» срока…
То «дурочку валяю», то – играю
серьёзно в подкидного дурака…
     …Издалека – сидят всё те же лица –
     все (вперемешку!) – против одного…
     А я опять(!) забыл с утра побриться…
     С лица – колюч… А… так – всё – ничего…
…Во! Вот уже кончается колода,
а у меня – весь «веер» на руках …
И всё(!) зависит от чужого хода:
«Быть иль не быть?!?»…
мне снова в дураках?!??...
     Страх повторить (в который раз!) ошибку,
     «шугает» по мозгам адреналин…
     За блефом прячу колкую улыбку:
     неужто не удастся «клином – клин…»?!?
…Один неверный ход – и – всё(!) пропало?
Один поспешный шаг – и – все(?) уйдут(??) –
все – навсегда…, как раньше всё бывало,
и… я…опять(!) один(!!) останусь тут?!? …
Пуд соли не зачтут: не та, мол, мера,
когда… все… одного… и в глаз, и в бровь…
     …Вновь не поверит – отвернётся Вера…,
     предаст Надежда…, «скурвится» Любовь…

… Кровь загустела… А… на что надеюсь(?) –
не отыграться, как не захочу…
… У зеркала… стою – наощупь бреюсь –
себя не вижу… – слышу…, что… молчу…


Рецензии