Отказ

Поэтическое красноречие
Осаждает шкафы и полки.
Сухая жажда противоречия
Беспощадно сбивает с толку.
Где мой обещанный шанс на спасение?
Эти истертые книжные стопки?
Я как будто в пустом бассейне
С выдернутыми наспех пробками.
Пустота и холод рассеяны.
Невольно вспоминаешь уют моргов.


Рецензии