Пышным цветом цветёт сирень белая

Наша встреча с тобой была ранней весной,
Распускалась листва, пели птицы в садах.
И дурманил весны, запах спелой сирени,
И терялись мы в днях...Мы купались в словах.

Припев:
Пышным цветом цветёт сирень белая,
Вихрем нежным кружит аромат.
И заря поднимается зрелая,
У весны скороспелый наряд.

А весна распускалась, от сна пробуждалась,
Ты признался в тот день, в своей пылкой любви,
И весна нас окутала облаком нежным,
Бились наши сердца воедино в груди.

Припев:
Пышным цветом цветёт сирень белая,
Вихрем нежным кружит аромат.
И заря поднимается зрелая,
У весны скороспелый наряд.

В небе ярко играли ажурные всполохи,
Мы, обнявшись с тобой не сводили с них глаз.
И повсюду слышны были нежные возгласы,
Мир весны торжества был не только для нас.

Припев:
Пышным цветом цветёт сирень белая,
Вихрем нежным кружит аромат.
И заря поднимается зрелая,
У весны скороспелый наряд.

27.03.2019г, Москва

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=Im-o3MmS89c


Рецензии
Анечка, обворожительная песня!
Читала и напевала! Очень понравилась!
Спасибо! Восхищена! Респект!
Вечной любви и счастья!
С весенним солнышком, Вера.

Вера Осыка   31.03.2019 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.