Анимали

Решетка скрюченных веток.
Узорчатая медь калитки.
Соловей в подвешенной клетке
Поёт песню отставшей улитке.
Два потерянных изгнанника.
Две бессмысленные жизни.
Это мы. Два поверженных странника,
Чьи сердца не остались остывшими.


Рецензии