Весна с тобою нас связала

Весна с тобою нас связала,
Когда вновь верба расцвела,
Судьба на ухо нам шептала:
"Начать жить нужно вам с нуля"
И мы открыли настежь окна,
Вдохнули полной грудью мы,
И не осталось и намёка,
Что снег остался от зимы.

Ведь он растаял и с ним вместе,
Печали наши утекли,
И я скажу друзья без лести,
Не видел я еще земли
такой,  родной и сердцу близкой,
Такой моей! Такой живой!
Здесь облака несутся низко,
Чтоб мы достали их с тобой.


Рецензии