Утро в приморье

Свежее утро.
Синее небо.
И манит даль
Чарующая. Нега.

Приятный ветер.
Скрип маньчжур.
На горизонте
Восемь шхун.

В том доме март.
В сердце том осень.
Дым сигаретный
Кофе. Восемь.

Скрипучие полы
Особенно чисты
Сегодня. Бьют
Настенные часы.

Один носок, второй.
А в жизни каждый
Первый все равно
Босой.

Обулся.

По шлюпке восемь валов.
Сильный ветер.
Скрылось солнце.
Мгла.

Девятый.

Но нет страшнее
Ничего на свете,
Чем на плечах
Дурная голова.

Снова первый.


Рецензии