О чем спорят дети...

-А у нас взорвался газ
А у вас?
-А у нас водопровод
Не проводит воду,вот
-А у нас вчера в подъезде оборвался старый лифт
На нем дяденька с собакой совершил последний дрифт!
-Это что,вот с нашей крыши съехал вниз большой сугроб
И поэтому соседку положили утром в гроб!
-А вот в наших батареях почему то просто лед
Из-за этого в квартирах никто больше не живет!
-А у папы на работе долго деньги не дают
Папа с мамой обещали сдать меня с сестрой в приют!
Не веселая жизнь наша
Утром хлеб,на ужин-каша
-А у нас вчера в квартире
Обыск был часа четыре
Нашли с золотом мешок
С мамою случился шок!
Папа схвачен был со взяткой
И сидит теперь под Вяткой
-А вот к нашему соседу
Шел коллектор на беседу
Говорят,что в эту среду
Выбил зубы он соседу!
Шумно обсуждают дети
-Что творится на планете?


Рецензии
А у Нас,Я Вам Скажу,
Вдруг Поднялось Настроенье,
Со Стихов Я Ваших Ржу,
СУПЕР-ЮМОР БЕЗ СОМНЕНЬЯ!!!

Вальтер Майский   16.05.2020 02:01     Заявить о нарушении
ОХО-хо то ли еще будет! спасибо

Сергей Телепнев   16.05.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.