А хотелось бы... наоборот!

Не живые цветы, не живые глаза…
Мы как будто бы и не живём, -
В сердце стынет любовь, и Душа не поёт,
А хотелось бы наоборот.

Забываем родных, забываем друзей,
Забываем КТО МЫ и ЗАЧЕМ…
Мы забыли про РАдость, не помним ДОБРО,
А хотелось бы наоборот.

Презираем других, очень любим себя,
Губим мир и при этом клянём…
Сеем sло… Только что нам всё это даёт?
Может, лучше бы — НАОБОРОТ?!


Рецензии