Набат

Земля – огромный муравейник.
Народ снуёт туда – сюда…
Россия -  Духа заповедник.
Но кровь повсюду, как вода.
В крови рождается невинность.
И зрелость – вновь рождает кровь.
Страшна шахидская повинность –
Взрывают веру и любовь.
Террор кипит по всей планете…
А кашевар – заморский кок.
И гибнут женщины и дети…
За что?
Не знает даже Бог!


Рецензии