Стихами

Голову вскружить стихом всё ж невозможно!
Я порос столетним мхом,
нет любви и нет всех песен,
мир так тесен и жесток
остаётся только Бог!
Он один за всё в ответе,
быть мне вместе или нет!
Под веленьем лишь запрет!
Ток терпенье и судьба моя лучшая страда!
Но любовь всё ж в сердце есть,
в искрах разгорелась спесь,
и желанье быть белей и пушистей и добрей,
но остался одинок как шесток,
тихий страстный мужичёк...

Ветер Интриг


Рецензии