Я растворяюсь в тайнах тишины...

Я растворяюсь в тайнах тишины,
Чтоб окружать всегда своей заботой,
К тебе приду я лаской через сны,
Из колыбельной, нежной нотой.

Тебя согрею солнечным теплом,
Незримо урывая трепетом от ветра,
Представлю, что с тобой вдвоем,
Что обнимаю сладко в поцелуях лета.

Я улыбнусь тебе шумящею листвой
И подарю все прелести природы,
Я эту вечность буду рядышком с тобой –
Любить всегда и прогонять невзгоды


Рецензии