ни за чем

сознавал , что многое не понято
из того, что я  доказывал, кричал.
я любил тебя безумно , больно так !
что полоска губ ? не хочет отвечать?

называл внутри  тебя я странницей .
между ним и мной с котомкой на плече.
а в котомке той есть счастье.кажется?
я любил тебя безумно. а зачем  ?

ни за чем  . такая вот история .
больше не было других как будто дел.
все прошло. пришло , подарком, горе мне.
я любил тебя . я счастья так хотел !


Рецензии
но ведь было же счастье?
и это здорово.
Счастья тебе и дальше в жизни.Л.

Лидия Дунай   06.04.2019 09:05     Заявить о нарушении
счастье было,ага)

Андрей Нейман   06.04.2019 13:19   Заявить о нарушении