Весенний день

Тихонечко. На цыпочках
Выходит день весенний.
Жаль хмурым небом выпачкан
Почти до воскресенья.

Дождит. И что-то грустно мне...
Сочувствую погоде?
Сто сорок солнц искусственных
Включила, лучше вроде...

Вот-вот на флейте солнечной
Сыграет нежный Ангел
И звоном колокольчиков
Наполнятся полянки.


Рецензии