Гамаюн

Все длится, длится наш роман,
Я с ней всегда, она – со мной.
И это не любви обман,
И друг за друга мы – горой!

Несметные богатства чувств –
С поры, когда был каждый юн.
Слова любви слетали с уст
Священной птицей Гамаюн.

Прошли года, я вижу вновь –
Горит, горит в сердцах огонь,
И в этом счастье и любовь:
В моей в руке – её ладонь!

18.08.2019


Рецензии