Вы изучайте высшие миры...

Вы изучайте высшие миры..,
Да постигайте Бога мысли...
Ищите в Вас сокрытые дары..,
И чаще думайте о смысле...
Как же ткутся судьбы ковры?..
Из нитей, что не исчислить,
Для той божественной игры..,
Путей которой не измыслить...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии