Верь, надейся и жди...

Верь, надейся и жди.
Не сдавайся на полпути!
Даже если все гонят прочь,
Тот найдется, кто сможет помочь.

Через слезы и камнепад,
Через сотни насмешек, преград
Ты ползи, пробивайся вперед,
Сила духа... Она спасет.

В бесконечном плену дождей,
Нескончаемых серых дней,
В пелене туманов, меж гроз
Ты найдешь царство сказочных роз.

И наступит вдруг дивный миг:
Мир услышит твой сердца крик,
Солнца свет озарит все вокруг...
Открываются двери на стук.


Рецензии
Отлично! Ваши строчки - вечный девиз для нас, слабых.
И будем сильными!!!

Иннокентий Бродский   17.06.2019 20:28     Заявить о нарушении
Иннокентий, благодарю!

Стелла Авис   26.07.2019 22:22   Заявить о нарушении