Я передам бесценный опыт

Я передам бесценный опыт,
По сочинению стихов
Тому, чей слышу утром шёпот,
Когда встаю до петухов,
Лишь для того чтобы пописать,
Ну может кошку покормить,
И если повезёт то с "кисой"
Совсем немножко пошалить.
Но стоя около фарфора,
С чудным названием - унитаз,
Без предвкушения разговора,
Я слышу чей-то странный бас.
Звучит оттуда он, где трубы
За дверью, прячутся во тьме.
И звуки эти очень грубы,
Что не по нраву, право, мне.
Их чтоб заткнуть пою я песни,
Или читаю вслух стихи.
Хотите, будем с вами вместе?
Вставайте рядом. Чепухи
Лишь только вслух не говорите,
Её с утра я не люблю.
Уже пришли?. Ну всё творите!
Я вместе с вами сотворю
Какой-нибудь стишок покруче,
Не слышать чтобы трубный бас.
Ну а потом. на всякий случай,
Конечно выслушаю вас.
И разговором окрылённый
Уйду обратно досыпать.
Не надо вам определённо,
С утра, так странно поступать.


Рецензии
Там. где белый фарфор
я надеюсь что чистый?!
он ведет разговор
сам с собою, речистый...
Только трубы гудят - все с утра в "кабинете"
пережду, почитаю все стихи в интернете.

С улыбкой!
неизвестному герою.

Надежда Зяблицкая   30.03.2019 08:39     Заявить о нарушении
Нашёптывают трубы мне, с утра,
Слова к стихам, начав их зарождение.
Закончили, ну всё, давно пора
Мне выложить сие произведение...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   30.03.2019 10:41   Заявить о нарушении