СЪТА НО ОК!!!

ОТ  ПЕ Ее ЧА Аа - ТА Аа аА -  НО ОО!!!... -  НА Аа аА -  СЪТО ОЛ БЕ Ее еЕ!!!... -

   -  ВИ Ии иИ ТО ОК!!!... -  ОО ДИ ИН - ОО БО РО ОТ!!!... -

СЪТА НО ОК!!!...

   -  СО ОЗ ДА АН - ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!... -

ПЕ ЧА АТЬ!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее ГО!!!(ТА)... -  РО ОК!!!... -     (АТЬ =  Ь + ТА) - ЗЕ ЕРЪ КА ЛО

      ОК

КО ОН!!!...

   -  Ии иИ - КО ОР НИ Ии иИ - ПО ОО - ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -

ПО ОО ДИ Ии иИ ВИ ИСЬ - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  Ээ ТО ОО МУ Уу -  ЧУ Уу ДУ Уу!!!... -

      УУ


Рецензии