Студент

СТУДЕНТ.

Учись студент – шлифуй предметы,
Последний год – не ложкой мёд.
ЭХ, лучше б пел ты в оперетте,
Прославился бы певчий род.

Цветы, концерты: среди ночи,
Любовь, поклонницы, друзья.
Всё поезда – всё самолёты,
Большие в Мире города!

Профессию не выбирают,
Она сама к тебе придёт,
Сейчас компьютер открывает,
Все карты счастья наперёд.

И без него нельзя я верю,
А с ним взрослее всё стаёт.
Учись студент – шлифуй предметы,
Последний год – не ложкой мёд!

16 апреля


Рецензии