О, мой Господь, к Тебе взываю

О, мой Господь, к Тебе взываю
И в Евангелие вникаю…
Дай, Боже, мудрость всё понять
И о Небесном рассуждать.

Дышать дыханием Христовым –
Заветом Истинным и Новым
И волю Сына знать и чтить -
Иисусу Господу служить.

С надеждой в Небо устремляться
И с верой Богу открываться,
Прося, чтоб в сердце нашем жил,
Как Он, Любить нас научил!

Во славу Господа петь будем!
Христовый Подвиг не забудем.
Людское сердце, повинись…
Смиренно Богу поклонись.


Гула Валентина Ивановна

О, мой Господь,
К Тебе взываю!
Услышь прошение моё!
Твоё Писание читаю
И пусть Оно
Во мне живёт!


  Надежда Веденяпина

Дай, Боже, нам достойно жить
И слово Божие ценить,
Не нарушать твои заветы
И быть твоим теплом согреты!


    Анна Кускова 2

О, Господи! К тебе взываем,
На Твою помощь уповаем,
Чтоб благодати послал Меру,
В нас укрепил Любовь и Веру!


  Наталья Близнецова

на Бога с радостью взирать,
хвалою Бога прославлять.
хвалы достоин Бог Святой,
Великий, Мудрый, Неземной.

  Слава-Блудный Сын

проси ты мудрости всегда
она чрез слово нам даётся
и воля Божья есть на то
чтоб дети видели мир Вечный
проси ты мудрости всегда
как Соломон... и верь Бог всё даст

    Николай Вершинин 2

Вы искренняя в устремлениях,
Не будет пусть сопротивления,
И станет жизни мир не плох,
И даст Благословенье Бог.


  Владимир Гельм

всем пора Бога молить
миру чтобы наступить
вновь на всей земле
в этой жизни поре




 


Рецензии
всем пора Бога молить
миру чтобы наступить
вновь на всей земле
в этой жизни поре

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.10.2022 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за мудрые строки экспромта!
Всех благ Вам в Господе!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   06.10.2022 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.