Столица чудес

Есть актриса, есть модник, есть приус,
Есть дрифткар, АТБешный пакет,
Сучий пёс, археолог, куличик ,
Кнопка ЛуДшего, барик, буфет.
Есть и те, кого часто теряют.
Шо, курлык и трамвайчик по шесть,
Кто тариф на метро отвергает
И срывает рекламу в протест.
В окружении Салтовских Масков,
Нано лавочек, гейзерных мест
Процветает наш величайший -
Город Харьков - столица чудес.

Автор : HATERFORD


Рецензии