Этим вечером чудесным...

Этим вечером чудесным,
Я желаю от души!
Для тебя большого счастья,
Улыбайся, не грусти!

Пусть мечты осуществятся,
Этим вечером, в тиши!
Расслабляйся ты как следуй,
День тяжёлый отпусти!


Рецензии