так называемая смерть автора

Писал, пока писалось,
главное – пока это хоть кем-то читалось:

глубину своего одиночества
расширяя  до границ личного опыта

каждого читателя, заманивая их снами
чтобы все они уставали

распознавать каноны гимнов бессоннице
моей лингвистической беспочвенности,

чтобы странная, нервная усталость читателя
перерождалась в смерть - смерть автора.


Рецензии