я пью, конечно

ничто не вечно.
это уж точно. я пью, конечно,
и спешу молиться.
самые глупые ночи,
когда никто не снится.
как тогда тебя коснуться
и остановиться.
и не проснуться.

как дышать в лоб
и грубить на осень,
что мир так тесен:
о чем мы бога просим,
закурив
под мотивы песен,
получив,
сами же бросим.


Рецензии