Ко дню молодёжи

КО ДНЮ МОЛОДЁЖИ.

Согревала, длинна песня,
Ночью, с вьюгой, ямщика.
Колокольчики, на конях,
Всё будили седока.

Скоро, скоро полустанок,
Показался тусклый свет.
А в карете, стих читает,
Милой барышне, поэт!

Я люблю Вас, и поверьте,
Вы красивые, милы…
Моё счастье, с Вами вместе,
Едет ночью средь зимы.

Ямщика встречает Барин.
Вот привёз, твоих друзей.
Из кареты, вышли двое,
Пушкин с Барыней своей.

За горячим чаем, снова-
Он читал свои стихи.
Но ямщик запел сурово,
Горемычную, любви.

Когда я на почте, служил ямщиком,
Был молод, имел я силёнку.
И честно признаться, в селенье одном,
Любил, молодую девчонку.

Давно отзвенел, колокольчик в степи.
Ушли в вечность, сани, кареты.
Теперь, чтоб признаться любимой, в любви,
Вас возят такси, Мерседесы.

Для вас молодые, сегодня баян,
Играет народные песни.
Послушайте их, полюбите, ведь там…
Любовью, наполнено, сердце!!!
6 июля 2013 года.


Рецензии