стоящая на холме

Принцесса Нараянг Хима,лежала на алюминиевой раскладушке,
у ней лицо и руки,сожгли напалмом,
пришлось сказать ей,тебе придётся,родиться заново,
вот,покажу ..Вариации,На экране нетбука,возникла фигура,
стоящая на холме,в развевающихся ...сари,
она вниммательно смотрела--слушь--тут нюансы не мои,
нос,лицо...откуда взял(?)от Мамы,откуда ж ещё.
скажи--ты ведь глядел на меня...и как ...на шлюху..и ,
по всякому.
к Сожалению(**).
какая же ты сволочь.
не сволочь--генетический инженер.(тропами Лаоса т4. стр 359)


Рецензии