Вопрос? чем женщину согреть

ВОПРОС, ЧЕМ ЖЕНЩИНУ СОГРЕТЬ?

ОТВЕТ! Чтоб женщину согреть,
Приносят в радость ей цветы.
Она весною молодеет,
И не забудет доброты.
Почти дрожащими руками,
Она берёт подарок твой,
Своими пышными грудями,
Сияет нежной красотой.
Взаимно дарит поцелуй Вам,
Ты для неё огонь мечты.
А ты ей с лаской произносишь,
ЛЮБИМАЯ! Вас с днём Весны!!!

Март 2001 год


Рецензии