Советники жизни

Кто вы советники жизни?
Гении судьбы и быта,
Мудрецы учений шамбалы,
Решители проблем земли.

Не существует вам преград
Залезть в мою душу.
Холодно и равнодушно
Менять местами мои чувства.

Потушить огонь призвания,
Сломить мой дух восстания,
Взростить плоды отчаяния,
Крича в ответ что правильно.

Примитивны ваши сказки,
Ваши домыслы скудны,
Не близки моему разуму -
Однообразны и внутри черны.


Рецензии