Встреча в музее

ВСТРЕЧА В МУЗЕЕ.

А можно мне пожать Вам руку!
За то, что Вы такой в нас есть.
Нам "Ваша " - праведна науку,
ПИСАТЬ ИГРАТЬ: большая честь.
Ещё учусь в восьмом я классе,
Но, как и Вы люблю село.
Его прекрасные закаты,
Рассветы вижу я в окно.

Плеяды Верб, тихой рекою.
А дальше вширь, седая степь.
Всегда мы раннею Весною,
Всем классом ходим посмотреть.
Как распускается подснежник.
Стоят зелёные поля.
И пусть в "Роскошному" я школьник,
Но это Родина моя!

Спасибо Вам за всё ребята,
ВАМ с песней легче будет жить.
Храните память о, СОЛДАТАХ!
УЧИТЕСЬ, РОДИНУ ЛЮБИТЬ!

К 70 – летию освобождения села,
и Луганской области. Встреча
8 класса с ДЕТЬМИ ВОЙНЫ.
14 февраля 2013 года


Рецензии