Папуля

Ты носил меня на ручках,
Ты возил меня в коляске,
Ты рассказывал мне на ночь
Удивительные сказки.

Дам тебе свои игрушки:
В них играй, когда захочешь.
Я люблю тебя, папуля,
Очень-очень, очень-очень!


Рецензии