3

Я, как птица, заперт в клетке
И ненужными крылами
Растираю перхоть перьев
В псориаз железных стен

За кормушкой горизонта
Утра красными глазами
Вижу то ли выход в Солнце,
То ли вход в последний плен.


Рецензии