Ангелу Небесному

«Привет», -
Ты лишь глаза открыла
Тебе я говорю.
«О, нет, - ладонями лицо прикрыла, -
Утром, сама себя я не люблю».

Глупышка,
Я тебя боготворю
Любой, всегда, везде.
Моя Малышка,
Молюсь Небесной красоте.

И Создателю до земли поклон
За то, что только Он
Хранит любовь ту непростую,
Я люблю тебя такую,
Какой ты есть.
Ангелу Небесному Хвала и Честь!

28.03.2019. 07.00.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии