Время

Слетает пепел с сигареты
Вином искрится бокал ,
Будущее моё , где ты -
О прошлом я уже сказал .

Качают маятник часы
Тишину нарушает бой ,
Ещё нужны напольные весы
Пока настоящее с тобой .

В жизни многое приобрёл
Что-то навсегда потерял ,
Поднимаюсь снова в полёт
Ещё крылья совсем не подмял .

Минуты личные ещё бегут
Пока заводка в моих руках ,
И чувства нежные живут
Сияет солнце в облаках .

Надежда вселяется вновь
Вера приобретает мощь ,
Не уходит никуда Любовь
Всегда , готовая помочь ..,

  30 мая 2018 г


Рецензии