Райский уголок

РАЙСКИЙ УГОЛОК.

Я выйду в поле посмотреть на даль просторную,
Как расцветают васильки по склонам гор.
Стоит стеною предо мною рожь высокая,
Летает жаворонок над гнездом.

Припев:
Стояла в поле рожь высокая,
Качает ветер колосок.
И я смотрю во всё влюблённая,
На этот райский уголок.

Запела песню моей Юности любимую,
Иду я старенькой тропиночке времён.
А на просторе Васильки растут счастливые,
Присела возле них за терником.
Припев:
от этот райский уголок, долины милые,
И эту детства моего, седую степь.
Я не могу вас позабыть места красивые,
Вас полюбил хороший человек!
Припев:
Я выйду в поле посмотреть на даль просторную,
Как расцветают Васильки по склонам гор.
Впервые здесь меня назвал любимый – милою,
И здесь я встретила свою любовь.
Припев:
18 марта 2015 года


Рецензии