Любовь и море

Там, где « Вечное лето»,
Средь шикарных магнолий,
Где солёные брызги,
И морская волна,
Где крик чаек, да милый,
К нам летит буревестник.
Заворожит нас вместе,
И тебя и меня.
Я вздохну полной грудью,
Сладкий вкус вместе с счастьем,
Пусть солёный немного,
От прилива волны.
И под белой фатою,
От морской пены бриза,
Я укроюсь с тобою
До вечерней зари.


Рецензии