Я не замужем

Я НЕ ЗАМУЖЕМ.

Обручальное, я ношу кольцо,
В красный цвет всегда, губки алые.
Я не замужем, мне так хорошо,
И глаза мои не печальные.
Для мужчин всегда, очень ласкова,
И любовь моя, настоящая.
Ни гулящая, ни ревнивая,
Ни завистная – а счастливая.

Я СЧАСТЛИВАЯ, Я СЧАСТЛИВАЯ,
И НЕ ЗАМУЖЕМ – А ЛЮБИМАЯ!!!

Ах, любовь, любовь, как в реке вода,
Течёт в берегах, во все времена.
Моя молодость, не покинь меня,
Ты любви пора, серебристая…
Обручальное, я ношу кольцо,
В красный цвет всегда, губки алые.
Я не замужем, мне так хорошо,
И глаза мои не печальные.

Я СЧАСТЛИВАЯ, Я СЧАСТЛИВАЯ,
И НЕ ЗАМУЖЕМ – А ЛЮБИМАЯ!!!

Тамарочка будь всегда умницей!!!!
1 мая 2015 года от родителей!


Рецензии