И вот опять мы здесь в Кристалле

Собрались мы сейчас в «Кристалле»
Скучать конечно нам нельзя!
Здесь лица радостнее стали,
Нашлись подруги и друзья.
«Кристалл» своими корпусами,
Чудесный он имеет вид.
Внутри, снаружи, видим сами
Гостеприимно всех манит!

Мы терпеливые натуры.
Нас не страшит любой пассаж.
Принять готовы процедуры
Даёшь и ванны, и массаж!
Есть фитобар, где чай и воды.
Болезни чаем не зальёшь.
А чуть покрепче? То в походы.
На Пионерском всё найдёшь!

Одеты в лучшие наряды!
Здесь в полном блеске «слабый пол»
К себе мужские манит взгляды.
Да что жена, забыт футбол!
Неутомимы и проворны.
Ведь дискотека тянет всех
Свободой все сейчас довольны,
Надеясь в тайне на успех.
Красноречивы очень взоры.
Влечёт к интиму полумрак!
Не про леченье разговоры.
Но нет ни слова и за брак.

Лифты внутри благоухают.
И в зале танцев, аромат
Здесь дамы глазками стреляют.
А от мужчин не слышен мат.
Вечерний отдых наш в разгаре
Пока не нужен нам уют.
Поскольку мы сейчас в ударе
Всем коллективом, наш салют!
28 03 2019г


Рецензии