И Небом подаренный песни куплет на волю стремится

Итак, да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мёртвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. (Рим 6:12-13)


Я вижу весну - и я вижу Христа,
Его чудотворную силу.
Всё с чистого можем начать с Ним листа,
Восстав из духовной могилы.

Я вижу весну - и я вижу Любовь,
Она возвращает нас к жизни.
Уходят печали, тревоги и боль,
Что душу уставшую грызли.

Я вижу весну - и я вижу тот свет,
Который с Голгофы струится,
И Небом подаренный песни куплет
Из сердца на волю стремится.

Я вижу весну - и я вижу ту жизнь,
Что нам даровал Искупитель;
Я вижу тот мир, где ни смерти, ни лжи,
Нетленную вижу Обитель.

Я вижу весну - и, Небесным теплом
Заботливо нежно согрета,
Дорогою веры иду в Отчий Дом,
В прекрасное Вечное Лето!


Рецензии
Дай, Господи, нам всем увидеть эту весну и прийти в это вечное лето!
Лана, спаси Вас Бог!

Кузьмин Павел   18.06.2023 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.