Если б только...

Если б только знала ты, Катюша,
как твои о бабушке вопросы
сердце деда криком безголосым
душат...
        отпускают...
                снова душат!..
 
Я-не-представляю-ЧТО-ответить!
Я-не-знаю-КАК… Прости, роднуля.
Мне так легче — сам уж начал верить
в сказку, сочинённую в июле...


Рецензии
КАК многозначительно!

Ирина Качалова   29.03.2019 09:33     Заявить о нарушении
Царство Небесное, вечная память любимым женщинам!

Борис Ясный   08.06.2019 11:51   Заявить о нарушении