Ии иИ - ДЪ РУ УГ ОЙ!!!

ЗА Аа МО КЪ!!! ... ЗА Аа МО ОК!!!...

   -   ОН!!!...   РА АЗ НЫ ЫЙ!!!... Разъ Ны ый!!!...

   -   БЫ ВА Аа аА ЕТ!!!... -

Ии...  ВИ СЯ Яя ЧИ ИЙ!!!...

   -  Ии...  ОО ЧЕ ЕНЬ - БО ОЛЬ ШО ОЙ!!!... -

НА ХО ОО ДИ ИШЬ!!!...   ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...

   -  ТО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО -  Ии ЩЕ ЕШЬ!!!... -

НЕ Ее!!!...  ЗЪ НА Аа Яя!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ЕС ТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ДЪ РУ УГ ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии