Молчать

Почему люди молчат? О многом не говорят?
Даже если не всё равно,говорить им запрещено.
Но откуда эти запреты?Говорить им больно об этом.
А ещё зачастую страшно,если речь их кому-то опасна.

Но нет у Бога запретов. Они от тех на планете,
Кто ей сейчас управляет и свет проливать не желает
На все свои злодеянья,злонамеренные пожелания,
Непомерные аппетиты,что сейчас уже даже не скрыты.

Если вынужден ты молчать,силу мысли дано посылать,
На то,чтобы всё изменилось,лучшим образом всё разрешилось.
Чтобы тьма шла во тьму,а свет-к свету,так мы можем спасти планету
Прежде,чем нам объединиться нужно свету от тьмы отделиться.


Рецензии